×
Menu
Retour |
Odyssey BMX

Odyssey G3 Gyro BMX Kit Frein

15,95 €
22,95 € Economisez 7,00 €
(62)
Populaire
Zoom
Couleur: Noir
Noir
Blanc
En stock
Veuillez selectionner
Non merci
BMXFIX Universal Bike Frein Mount Kit
Oui, s'il vous plaît
Produits complémentaires
BMXFIX Universal Bike Frein Mount Kit
BMXFIX Universal Bike Frein Mount Kit (Noir) (1 pièce)
Non merci
24,95 €
+ 11,95 €
1 pièce
Quantité
1 pièce
2 pièces
3 pièces
4 pièces
5 pièces
6 pièces
7 pièces
8 pièces
9 pièces
10+
Quantité
1 pièce
2 pièces
3 pièces
4 pièces
5 pièces
6 pièces
7 pièces
8 pièces
9 pièces
10+
  Garder pour plus tard
Livraison gratuite dès 89 €
Livraison 2-4 jours ouvrables
Retour sous 365 jours
De la même marque
Description

Odyssey livre l'excellence encore une fois avec cet ensemble Gyro complet pour une utilisation avec des vélos Freestyle BMX. Cet ensemble a tout ce dont vous avez besoin pour convertir vos freins prémontés à une configuration gyro, sauf les freins réels.

Et qui de mieux vous fournir ces pièces qu'une entreprise produisant le système Gyro depuis 1986? Une des choses sur laquelle ils sont devenus populaires est leur double système de démêlage qui permet de contrôler les câbles de freins, peu importe le nombre de tours de barre que vous faites.

Remarque: Si vous avez un tube de direction intégré,vous aurez également besoin de gyro tabs

Pièces compatibles

Trouvez des produits compatibles avec Odyssey G3 Gyro BMX Kit Frein:

Pièces compatibles
Spécifications
Gyro compatible:
Oui
votre avis   (62)
Ras
Marco Michael (Gan)
11/04/2022
Note: 5 sur 5!
Parfait
Eric Lapierre (Roquevaire)
24/05/2021
Note: 5 sur 5!
Produits conformes à la description , finition soignée ,notice efficace merci skatepro
Libaud jocelin (Les Herbiers)
17/05/2021
Note: 5 sur 5!
Livraison conforme à la description. Délai de livraison respecté
gregory morilleau (Chatou)
22/01/2021
Note: 5 sur 5!
Super matos, tout complet.
pascal dubail (montréal)
04/09/2020
Note: 5 sur 5!
Un peu complexe à monter mais je suis absolument novice
Patrice Cassarini (Grasse)
09/03/2020
Note: 5 sur 5!
Produit reçu rapidement et conforme à la description. Simple au montage malgré une notice un peu juste pour un premier changement de frein de ce type. Cela reste tout de même très accessible
Kevin C. (Vic-Fezensac)
02/03/2020
Note: 5 sur 5!
Nous avons reçu le colis dans les temps mais la plaque gyro n'était pas adapter pour le diamètre de mon vélo et aucune taille n'est préciser à l'achat. Et il n'y avait pas de gyro tabs comme deuxième solution. Kit inutile dans mon cas. Notice en anglais pas facile à comprendre...
Marina L. (Béthune)
21/01/2020
Note: 1 sur 5!
Réponse de SkatePro:  Ce type de Gyro ne fonctionne qu'avec des jeux de direction non intégrés, vous avez besoin d'un élément supplémentaire pour l'adapter :
https://www.skatepro.fr/382-30008.htm

En espérant que cela pourra vous aider ! :)
Bonne journée!
Tres bon produit avec un envois très rapide.
arnould philippe (mondavezan)
08/01/2020
Note: 5 sur 5!
pas compatible avec Stolen box 21"
Renato Gugini (Martigny)
20/04/2021
Note: 1 sur 5!
Réponse de SkatePro:  Bonjour,

Ce système de gyro est compatible avec tous les BMX gyro, même s'il peut y avoir quelques ajustements à faire suivants les modèles.

Je vous invite à nous contacter par mail ou par téléphone pour que nous puissions vous trouver une solution au plus vite 😊

Bonne journée !

- Thomas -
Excellent
Vitor Reis (Ecublens VD)
06/04/2021
Note: 5 sur 5!
C’est top
Anurak Odthon (Arlon)
04/03/2021
Note: 5 sur 5!
Not fitted yet,,well made
Robert MacFarlane (Glasgow)
19/04/2022
Note: 5 sur 5!
The rotor seems to be too small for my headset. I have an size steerer tube and headset, made by Stolen BMX Co, but the rotor just doesn't fit on at all. This stopped the whole break system form working. I don't think I can get any thing back either. Waste of time and money.
Rutian James (Abingdon)
09/05/2020
Note: 1 sur 5!
Réponse de SkatePro:  So sorry to hear about the issues your having with this item.
It's very strange for this to not fit as it all comes in the set. If you have not already, please email us at email@skatepro.com with some images showing the issues you are having so we can try to resolve this for you.

/Adam
Afficher tous les 62 avis
SkatePro
Protection des données Cookies Conditions générales