×
Menu
Retour |
Odyssey

Odyssey G3 Gyro BMX Kit Frein

20,95 €
(53)
Populaire
Zoom
Couleur: Noir
Noir
Blanc
En stock
Veuillez selectionner
Non merci
Kit Montage Frein BMX Universel
Oui, s'il vous plaît
Produits complémentaires
Kit Montage Frein BMX Universel
Kit Montage Frein BMX Universel (Noir) (1 pièce)
Non merci
24,95 €
+ 11,95 €
1 pièce
Quantité
1 pièce
2 pièces
3 pièces
4 pièces
5 pièces
6 pièces
7 pièces
8 pièces
9 pièces
10+
Quantité
1 pièce
2 pièces
3 pièces
4 pièces
5 pièces
6 pièces
7 pièces
8 pièces
9 pièces
10+
  Garder pour plus tard
De la même marque
Description

Odyssey livre l'excellence encore une fois avec cet ensemble Gyro complet pour une utilisation avec des vélos Freestyle BMX. Cet ensemble a tout ce dont vous avez besoin pour convertir vos freins prémontés à une configuration gyro, sauf les freins réels.

Et qui de mieux vous fournir ces pièces qu'une entreprise produisant le système Gyro depuis 1986? Une des choses sur laquelle ils sont devenus populaires est leur double système de démêlage qui permet de contrôler les câbles de freins, peu importe le nombre de tours de barre que vous faites.

Remarque: Si vous avez un tube de direction intégré,vous aurez également besoin de gyro tabs

Spécifications
Gyro compatible:
Oui
votre avis   (53)
Livraison conforme à la description. Délai de livraison respecté
gregory morilleau (Chatou)
22/01/2021
Note: 5 sur 5!
Super matos, tout complet.
pascal dubail (montréal)
04/09/2020
Note: 5 sur 5!
Un peu complexe à monter mais je suis absolument novice
Patrice Cassarini (Grasse)
09/03/2020
Note: 5 sur 5!
Produit reçu rapidement et conforme à la description. Simple au montage malgré une notice un peu juste pour un premier changement de frein de ce type. Cela reste tout de même très accessible
Kevin C. (Vic-Fezensac)
02/03/2020
Note: 5 sur 5!
Nous avons reçu le colis dans les temps mais la plaque gyro n'était pas adapter pour le diamètre de mon vélo et aucune taille n'est préciser à l'achat. Et il n'y avait pas de gyro tabs comme deuxième solution. Kit inutile dans mon cas. Notice en anglais pas facile à comprendre...
Marina L. (Béthune)
21/01/2020
Note: 1 sur 5!
Réponse de SkatePro:  Ce type de Gyro ne fonctionne qu'avec des jeux de direction non intégrés, vous avez besoin d'un élément supplémentaire pour l'adapter :
https://www.skatepro.fr/382-30008.htm

En espérant que cela pourra vous aider ! :)
Bonne journée!
Tres bon produit avec un envois très rapide.
arnould philippe (mondavezan)
08/01/2020
Note: 5 sur 5!
Excellent
Vitor Reis (Ecublens VD)
06/04/2021
Note: 5 sur 5!
C’est top
Anurak Odthon (Arlon)
04/03/2021
Note: 5 sur 5!
The rotor seems to be too small for my headset. I have an size steerer tube and headset, made by Stolen BMX Co, but the rotor just doesn't fit on at all. This stopped the whole break system form working. I don't think I can get any thing back either. Waste of time and money.
Rutian James (Abingdon)
09/05/2020
Note: 1 sur 5!
Réponse de SkatePro:  So sorry to hear about the issues your having with this item.
It's very strange for this to not fit as it all comes in the set. If you have not already, please email us at email@skatepro.com with some images showing the issues you are having so we can try to resolve this for you.

/Adam
Great company to deal with. Prices are competitive and delivery is quick. Excellent
Matthew Lincoln (Penzance)
10/02/2020
Note: 5 sur 5!
My son was very disappointed when the gyro arrived because the kit does not include gyro tabs dispite the description stating "It comes complete with all cables and mounting hardware you will need to set it up". So we had to then order a set of giro tabs at £9.75 not such a good deal! The gyro works well now it's fitted but giving poor review due to the description and the complete lack of interest from the customer service when I contacted them regarding this matter.
Stephen Ward (Cirencester)
21/01/2020
Note: 1 sur 5!
Réponse de SkatePro:  Thank you very much for your feedback. We are very sorry that you didn't get the product and service you expected. We will contact you to make things right.

/Mikolaj
very good and fast delivery.
Charlie Spencer (Shaftesbury)
10/01/2020
Note: 5 sur 5!
All good many thanks now installed.
Adrian Way (Banbury)
10/07/2019
Note: 5 sur 5!
Afficher tous les 53 avis
SkatePro