Ce produit est épuisé, mais il est possible qu'il retourne en stock. Date de livraison inconnue. Voir produits similaires
×
Menu
Fischer Sports

Fischer Twin Skin Peaux Mixtes Mohair Ski De Fond Entretien

(31)
Video
Zoom
Video
Article en rupture de stock. Ne peut pas être livré
Recevoir un email quand ce produit est de nouveau en stock
Description

Double peaux Fischer Yellow Mohair Mix Skins
Des skis possèdant des doubles peaux au niveau de la kickzone finiront par s'user avec le temps. Ces doubles peaux Fischer Yellow Mohair Mix Skins permettent le renplacement de ces peaux usées.

Guide des tailles et compatibilité :
41 cm fits:

  • Twin Skin Pro / Comp / Team (182/187/192)
  • Twin Skin Performance / Ultimate / Force / RC / Tjej Vasa (182/187/192)
  • Twin Skin X-Lite / Aero (179/184/189)
  • Twin Skin Power (179/184/189)
  • Twin Skin Sport (179/184/189)
  • Twin Skin Cruiser (164/174)
  • Twin Skin Powerlite (174/184)
  • Twin Skin Race Jr (157/167/177)
  • Twin Skin Pro Jr / Team Jr (157/167)

45 cm fits:

  • Twin Skin Pro / Comp / Team (197/202/207)
  • Twin Skin Performance / Ultimate / Force / RC / Tjej Vasa (197/202/207)
  • Twin Skin X-Lite / Aero (194/199/204)
  • Twin Skin Power (194/199/204)
  • Twin Skin Sport (194/199/204)
  • Twin Skin Cruiser (184/189)
  • Twin Skin Powerlite (194/204)
votre avis   (31)
Bonjour, Mes peaux skins reçues la semaine passée sont inutilisables. (commande 321 55 31) En effet après avoir positionnées celles-ci avec grand soin, j'ai été très déçu le samedi 16 janvier à la première utilisation. J' ai fait 150 mètres sur les pistes avec ces nouvelles peaux sur mes skis de fond, et elles se sont de suite abîmées. La partie peau s'est désolidarisée de suite et seule la colle est restée sur mes skis, m'empêchant de skier convenablement. Inutile de vous dire que j'étais très attristé. Je demande donc s.v.p un nouvel envoi, de peaux idem (plus récentes ) ainsi que de peaux au mètre à découper, 2 références au catalogue chez vous, des fois que les prochaines fassent pareil. Je pense simplement que votre envoi étaient de vieilles peaux, peut-être ??? Espérant une solution rapide. J'ai fait une réclamation par mail il y a qlq jours avec photos à l'appui. Bernard Lorenne 03 84 29 26 86.
LORENNE Bernard (EVETTE-SALBERT)
21/01/2021
Note: 2 sur 5!
Réponse de SkatePro:  Bonjour Monsieur Lorenne, merci pour vote avis.

A la suite de votre premier email, nous avons répondu le 20 janvier à votre réclamation et n'avons plus eu de nouvelles de votre part.

Nous attendons depuis votre réponse afin que nous puissions au plus vite trouver une solution des plus avantageuses pour vous.

Sans nouvelles de votre part nous ne pourrons pas être en mesure de trouver la solution la plus adaptée.

Notre équipe reste entièrement à votre disposition.
Excellent skins! Easy to install.
Dimitri V. (Toulouse)
13/01/2021
Note: 5 sur 5!
Très satisfait c’est ce que je voulais! Merci!
Manon Levesque (Senneterre)
03/02/2022
Note: 5 sur 5!
Très déçu et fâché de la qualité de ce produit ! Les bandes se sont détachées des ski après 1 heure.. 60$ de gaspillé !!!
Alexandre Joncas Robitaille (Sainte-Cécile-de-Masham)
10/02/2021
Note: 1 sur 5!
Réponse de SkatePro:  Bonjour,

Nous sommes vraiment désolés pour cela, pouvez vous nous envoyer des photos de votre soucis pour que nous puissions comprendre votre soucis ensemble ?
Merci pour votre retour,

Bonne journée,

Laure
Excellent service
Pascal BERNEY (Lausanne)
24/02/2020
Note: 5 sur 5!
I had trouble locating the 45cm replacement skins in Canada. Ordered online from another outfit in Europe, but they cancelled the order after 2 weeks due to lack of availability. I then ordered from SkatePro. SkatePro had them in stock, price was good and delivery was fast. I haven't installed them yet, but expect no issues.
Dean Hawthorne (Sherwood Park)
03/02/2022
Note: 5 sur 5!
Skatepro sent me Fischer skiis that started to come apart after the first session on the xc track. They offered a refund in lieu of replacing the skiis.....then later backed off. That is Skatepro to me.
Ronald Ransom (Telluride)
28/01/2022
Note: 2 sur 5!
Réponse de SkatePro:  Thank you so much for your effort in writing this review. Looking into our contact with you, I see indeed that we offered a discount for replacement skins, but after we got fitting ones in stock, we offered you those and a refund for the replacement costs.
We will contact you personally to hear about your experience and see what we can do more for you in this regard. Once again, our apologies for the situation. // Doreen
I’m very satisfied with replacement skins. It was very easy to install them. Skatepro offers these skins for great price.
Jiri M. (Summerland)
25/01/2022
Note: 5 sur 5!
The products came on time, and they were in good shape. I am very happy with my new skins.
Kurt Kemmerer (Portland)
08/02/2021
Note: 5 sur 5!
Excellent product
M. Beaulieu (SAINTE-LOUISE)
02/02/2021
Note: 5 sur 5!
Afficher tous les 31 avis
SkatePro
Protection des données Cookies Conditions générales